Nos produits laitiers:
- Tommes de vache fermières au lait cru :
- « La Bellis » (pâte non cuite, recette pyrénéenne) jeune, entre-deux ou bien affinée,
- « La Belle Brune » (pâte cuite, recette alpine), pour les fondues savoyardes !
- « La pâquerette » au fenugrec (avec un goût de noix),
- « Les Bellis » au poivre (pour les raclettes !) ou au poivron (pour l'apéro), à l'ail ou encore au basilic,
- « La Nec'terre » (recette auvergnate), très crémeuse,
- « Le Hé'Rond Cendré » (recette jurassienne).
-
Yaourt fermier au lait entier (pot consigné de 400 g).
- Lait cru (vendu en vrac, venez avec vos bouteilles !).
- Labné : mézzé libano-syrien aromatisé (pot consigné de 200 g).
Nos pains et viennoiseries :
- Pain au levain :
- de blé (1 kg ou 500 g),
- de blé aux graines (lin, courge, tournesol),
- d'épeautre,
- d'engrain (petit épeautre),
- de seigle.
-
Farine de blé, de seigle, de grand et de petit épeautre.
Nos viandes et conserves :
- Viande en colis :
- de cochon, viande à griller, rôtis, pâtés prêts à cuire, saucisses, ... (5 ou 10 kg),
- de bœuf, mélange de pièce à griller, rôtir, bouillir (7 ou 10 kg) et saucisse et/ou haché (5 kg),
- de veau, mélange de pièce à griller, rôtir, bouillir (5 ou 7 kg).
-
Conserves :
- sauce bolognaise (450 g, bœuf de la ferme),
- pâté de campagne (250 g, cochons de la ferme),
- rillettes de porcs (250 g, cochons de la ferme),
La mention Nature&Progrès :
Tous nos produits sont sous mention Nature&Progrès, dont voici les principaux critères :